Дормидоше

Любовь Злобина
Я пью за Вас, о, мой герой!
За то, что снова не со мной.
За то, что десять лет с куста!
За то, что в поле лебеда,
За то, что тайну сохранив,
Остался все-таки учтив!
За то, что вместе не бродить
Лесами темными
И нить не разорвать, не разрубить!
За то, что жизнь и маята -
Нам все с куста, нам все с куста!
29.10.2017