вокзальный хоровод цыганок смуглых

Любовь Платонова-Зотова
Я не люблю цыганок смуглых
вокзальный пестрый хоровод,
горят глаза, как в печке угли,
их взгляд как будто душу жжёт.
Заговорят, закружат ловко,
тебе с три короба наврут...
Беги от них! А то плутовки
не деньги - душу украдут.

   10.02.2012 15:45