Зачем на свете мы живём?

Валентина Жунусова
Зачем на свете мы живём?
Ведь каждый день одно и то же…
Мечтает каждый о своём,
Надеясь, что осуществить всё можно.

С утра куда-то мы идём,
А отдыхать мы будем позже.
Бывает, мокнем под дождём,
Иль солнце нежно греет кожу.

И в ритме бешеном живём,
Но иногда столь осторожны…
Не замечаем, счастье в чём,
А это ведь совсем не сложно!

Родным тепло мы отдаём,
Ведь больше нет людей дороже.
Когда-то весело поём,
Тоска, бывает, сердце гложет.

Сейчас в нас жизнь прям бьёт ключом,
Судьбу свою построить можем,
Но часто думаем о том,
Ну почему же всё так сложно?!

В кого-то ты давно влюблён
И, кажется, что безнадёжно,
Боишься так сказать о том.
Ну как узнать, счастье возможно?!

Но все преграды нипочём,
Себя преодолеть ты должен.
Ведь к целям мы всю жизнь идём,
Ты верь в себя, и Бог поможет!