Отклик на статью Следов войны становится меньше...

Уралова Татьяна
               
В Луганск опять летит судьба-весна,
Следов войны становится всё меньше.
Как хочется, чтоб страшная война
Скорее б стала болью отболевшей!
        Но нет, не станет: эта боль навек.
        Не отболит. Зарубкой в память ляжет.
        Пусть будет новой  эрой взят разбег,   
        Забыть того не сможет человек –
        Вердикт войне он вынес как присяжный.
В Луганск опять летит судьба-весна,
И к небу тянется трава из рвов и трещин.
А та, что в планах, новая война,
Пускай закроет свой оскал зловещий!
                4 мая 2017 г.