УДО

Большаков Алексей
Женщины  -  как  зэки  до  УДО:
Все  хотят  понравиться  «начальству»,
Вредные  привычки  и  нахальство
Спрятать  так,  чтоб  где-то  не  «всплыло».

Выправку  и  чёткий  шаг  держать.
Норму  перекрыть,  затем  -  и  снова.
Чтоб  досрочно  воли  миг  урвать,
На  все  тяжкие  душа  её  готова.

Папка 11-10 - стихотворение - 6