Любимым

Татьяна Кузнецова 16
Любимых мы не выбираем,
Они нам посланы с небес.
Влюбляемся и доверяем
Свою судьбу,свой мир чудес.

Как хорошо.когда понятны
Друг друга помыслы, мечты.
Тогда события приятны,
Полны добра и красоты.

Не надо огорчать любимых,
Обиды ранят глубоко.
А от прекрасных чувств взаимных
На сердце радостно,легко.

Так редко счастье выпадает
С любимыми всю жизнь прожить.
Кто любит,безусловно,знает-
Любовью нужно дорожить!