Нельзя расставаться с любимыми

Тинка Горская
Я не стану бранить своё Прошлое,
Быть хотелось просто счастливой!
Вьюгой времени боль запорошена,
И в снега превратились седины.

Между мною и Прошлым полвека...
Города, расстояния, судьбы.
В море жизни мы-два человека,
Затерявшиеся в многолюдье.

Просто были друг-другу светом,
Освещали им путь единственный.
Каждый знал: бьётся сердце где-то
В унисон не простой, но ИСТИНЫ:

"Нельзя расставаться с любимыми"...