Родные души

Алёна Белорусская
Вот кто сказал нам про родство по крови?
А для меня,родные это те
Кто будет рядом в радости и горе
И мимо не пройдёт,не бросит нас в беде

Как часто в нашей жизни происходит
Чужие люди нам становятся родней
Те что по крови,нас придирками изводят
Не понимая нас,нам делают больней

И часто жизнь нас сводит с той душою
Которая поймёт,услышит в тот же час
И будет рядом в радости и горе
Не бросит нас и не обманет,не предаст....

Не забывайте дорожить людьми такими
Второго шанса может и не быть
Ведь жизнь определяет,с кем нам быть родными
Родные те,кто просто так нас может полюбить.....

                10.07.2017