На завтра не нужно ставить будильник...

Виктория Нечаева
На завтра не нужно ставить будильник,
И завтрак - пирог, на родной теплой кухне,
И полон окажется холодильник,
И рядом лишь только желаемых рук нет.
И холоден свет, и серый асфальт
Попросит поднять меня крылья чуть выше,
Точнее, серо-зеленый взгляд
На вечное небо над старою крышей.
Оно полыхнет на жёлтом рассвете.
И снова и снова оно постоянно.
Ему не нужно для бури и всплесков
Вниз покатиться, как окаянной
Судьбою за грех человечине.