***

Полина Башкарова
Ты шикарна,
И знай,
Всё пройдёт ,
Слёзы сохнут и боль исчезает,
Пусть он больше к тебе не придёт ,
И твой мир больше он не сломает,
Только станет ли легче тебе?
С рваной ,облитой кровью душою,
Ведь ты помнишь его до сих пор,
То, что было зимой и весною...
Пусть меняет тебя на других,
На красивых и умных,успешных,
Только в них не найдёт он тебя,
Встретит мутных,отчаянных,грешных ,
С давно проданной мерзкой душой,
Но а в прошлом такой безмятежной.
Не найдёт он спокойствия в них,
И ни грамма любви не увидит,
А однажды сказав:
-Не любил...
Он душой покривит ,
Но тебя не обидит...