Разбуди

Диана Боренштейн
Ты смущаешься. Как мило.
Подойди ко мне, любимый,
Прикоснись ко мне словами,
Пылким взглядом и губами,
Проведи по телу мыслью
И раздень его небыстро,
Обожги его желанием,
Негой, страстью, обожанием,
Разбуди богиню в теле...
Выдох, вдох – и мы взлетели.

29.10.17