Мой Талмуд!

Анатолий Восток
Здравствуй, здравствуй мой Талмуд!
Все мои страданья на листочках тут.
Я тебе их ежедневно излагаю
И тебя туда-сюда чиркаю!
Всё пишу тебе без искажения.
Не ищу за строки уважения.
Всё равно мне - кто и как подумал,
Лишь бы ты меня терпеть не передумал?!