***

Виктория Нечаева
Ты помнишь холод

И запах ванильной губной помады.

Вдыхали смолоду

Задорной, лихой отрадой.

Дышать морозом,

Пока задубеют кости,

И греют губы,

И руки, и взгляды-гвозди.

Немеют щеки

И нос, и немного ноги.

Люблю твой взгляд,

Счастливый, совсем нестрогий.

И снег стеною

Кроет наши ресницы.

Нам без друг друга

Опять

Не спится.