Любовь как яд - пьянит смертельно

Олечка Макарова
на «Как хорошо!..» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2017/10/28/7426

Любовь как яд - пьянит смертельно,
Обиды сердце жгут костром.
И как вибратор беспредельно,
Сжигая огненным "хвостом".

Несправедливость, словно язва,
Как червь ест яблоко маня.
Болит душа проказой яства,
А с ней мрачней день ото дня.

И хорошо с тобой и плохо
И наши ссоры без конца.
Стараясь укусить глубоко...
Всегда по эллипсу кольца.

Как больно пережить такое,
Что от тебя не зная ждать?!
Нет в сердце и душе покоя,
В Твоём же вечно - Благодать!

Укрывшись словом как вуалью -
Одно в мозгу, а пишешь ложь.
Как акварелью в зазеркалье...
И так, всю жизнь свою, живёшь?!