скоро новый год

Сеньор-Да
Золотое время наступает...
Наступает тихо Новый год!
Вспоминает сердце,вспоминает..
Время тащит нас в водоворот
И -разбрасывает в разные течения!
Разделив единое на два
Ни к чему пустые объяснения
Заморозим глупые слова!
Выхожу я в мир из заточения
И вдохну-кружится голова!