А ты...

Татьяна Владимировна Панова
А ты способен на безумства?-
Такие,чтоб застыла кровь,
Чтоб всколыхнуть былые чувства,
Чтоб вспомнить,как звала любовь?

А ты способен на безумства?-
Чтоб каждый раз-как в первый раз,
Когда простые наши чувства
Перерастают в миг в экстаз.

А ты способен на безумства?-
Чтоб каждый раз до облаков,
Там,где родные наши чувства,
Чтоб снова вспыхнула любовь.

А ты-способен на безумства?-
Назад не глядя,лишь вперед,
Чтоб обновить былые чувства,
Чтоб снова заиграла кровь.

А ты способен на безумства?-
До боли,дрожи,до седин,
Когда волнуют только чувства,
Когда лишь ты мой господин...

А ты способен на безумства???