Тоска

Счастливая Стелла
Мутит весь вечер от вина,
Пьяна немного,
Рубиновая жидкость в хрустале.
Я провожу тебя, как прежде
До порога.
И вновь одна с тоской наедине.

Отстукивают такт часы в оправе.
И шумный день ушел в небытие.
В предсмертных муках муха бьется в раме,
И воет чья-то сука во дворе.

Уткнусь лицом в подушку. Полночь. Стихло.
И тишина гудит в моих ушах.
Я замерла, смирилась, приутихла.
А ты лишь привкус на моих губах....