Почему?

Дарья Мудрая
Почему мы не летаем?
Почему ?
Скажи, скажи

Почему?
Все так нелепо
Сходит,  с нашей стороны

Почему?
Мне так же грустно
В знойную пару

Почему?
Мы так жестоки
С тем, кто возле нас

Почему?
Когда апрель?
Холодно, как снежный день

Почему?
Вопрос простой
А ответа…та ни какой