Ковалер, блин!

Аннаис Аронова
Сей стишок, лишь для примера
Про мой-го, блин, кавалера…

Я гуляла… с кавалером,
Вдруг, увидел он ларёк,
Лишь,  мычание… изрёк…
Пиво… льётся там… рекой.
Я… держу его рукой.
Дёрнулся, тут мой детина,
Я подумала: "скотина…"
Отпустила и ушла.
Вот, такие, вот дела. /АрАнИс

P.S. Лит.герой, конечно же…:)))