Загадка

Антонина Грицан Антипина
Нотка к нотке, нотка к нотке,
В промежутках, на линейке,
Нотки рядышком расселись
На моей большой скамейке.

Здесь шагают дружно маршем,
Здесь в весельи пляшут польку,
И про первую утрату
Повествуют нотки горько.

В вальсе вихрем закружились,
В русской песне им взгрустнулось,
А в романтике романса
Нас с тобой любовь коснулась...

Вот живут какие ноты
В промежутках, на линейке!
Угадай, какое имя
У моей большой скамейки?

(Нотный стан.)

29 октября 2017г