Наша нежная принцесса, внучке Стеше, 6 мес

Таисия Шумова
В золотом убранстве осень,
Листья жёлтые кружит,
Сотни, тысячи вопросов,
Как теперь на свете жить?

Я опять несу цветы,
Хризантемы жёлтым цветом,
Словно солнышко, как ты,
Наша Стеша, наша Стеша…

Слёзы выплакала все,
Тяжесть гложет мою душу,
Вот и замок на песке
Поневоле  наш разрушен…

По ступеням вверх и вниз
Я бегу к малышке Стеше,
Так надеюсь, оглянись,
Наша нежная принцесса…

Ну, воспрянь из царства тьмы,
Видишь жёлтые цветы,
Что тебе я приношу,
Как я плачу, как грущу…

Не хватает нам тебя,
Наша нежная принцесса,
Как нужна, ты так нужна,
В мире этом стало тесно…
29.11.2017г.