Ягода фейхоа...

Александр Малышев 4
Есть на свете белом ягода такая...
Фейхоа ей имя,а на вид-простая...
Только часто это есть на свете белом,
Сверху не приметен вкус тот обалделый!
Так и люди часто,внешне-никакие!..
А когда откроют!..Да они другие!
Так и упивался б их я содержимым!
Разбавляя серость светом их незримым!
Наслаждался,грелся...Да учился ими,
Все же это счастье,встретиться с такими...

А.Малышев.