Осеннее настроение

Маргарита Ковальских
Уже немного холодает
И на ресницах оседает первый снег,
И улетают на юг птицы,
Чтобы у моря встречать рассвет.

Но я не хочу к морю,
Не хочу туда,где тепло.
Дорог этот воздух морозный,
И снежинки,залетающие в окно.