Октябрь прощается...

Света Крайнова
Октябрь прощается со мной...
Дни пробегают чередой,
Я осенью насытиться смогу,
Дождливую слезу смахну...
В саду не собран виноград,
Забытым кистям каждый рад...
А солнце отдохнуть решило,
Туч хоровод бредет унылый...
Вино в бокале зашипит...
Сердечко о тебе болит!
Снег пал на листья кружевами,
Растаял нашими мечтами...
Осенними надеждами живу,
Тебя, как прежде, я люблю...
С букетом поздним в дом войду,
Октябрь улыбкой, провожая....