Чужая Вьюга

Стихи Незнакомке
Когда у вьюги крылья обломались,
С усмешкой ты, сказала: "Ей кранты".
Стояли у окна, вдвоём, смеялись,
Шутили, спрятаны наши следы.

Как дети мы друг-другу улыбались,
Я на руках тебя, смеясь кружил.
Под свет звезды с тобой, мы целовались,
Безумным миром взгляд во мне, твой жил.

Как я хочу, чтоб вновь ты постучалась,
Веткой рябины, тихо мне в окно.
Другому видно ты в любви призналсь,
С Чужою  Вьюгой?- жить мне суждено...


29.10.2017