Человек в этом мире - крупица..

Димитрия Рей
Человек в этом мире –
Крупица.
Хоть и многое может
Создать.
Он умеет и петь как птица,
Зверем выть,
Как орёл летать..

Человек в этом мире –
Крупица.
Должен помнить он это
Всегда.
Он слабее чем Мать-природа,
Что однажды его создала..

Человек в этом мире –
Крупица.
Хоть и сильное он существо,
Ему снится (а может и нет),
Что если Природа злится –
Он слаб. И спасения нет..

Человек в этом мире –
Крупица..
Но играет неясную роль..
Он Бедняк, на самом-то деле..
А живёт,
Будто в мире Король...