След Волка

Владимир Валяну
Огонь пылающих сердец,
Борящихся за свет,-
Есть тот священный Кладенец,-
Ему преграды нет!...

В мире безликом и чужом
Судьба предрешена...
Холод, пронзающим ножом,
Вскрывает вены нам!

В тьму шавок, тявкающих зря,
Узревших свой конец,
Ворвался Волк...-Встречай царя,
Толпа лживых овец!