Когда перестанет болеть

Елизавета Смирнова 89
Прости и жди, пока заживёт, зарастёт травой, не сразу всё.
Вернутся снова ясные дни и цветные сны.
И странный, выпавший утром снег тоску занесёт,
Листва облетит, и дороги будут ясней видны.

Прости и жди, когда перестанет болеть внутри, когда зарастёт
В который раз разодранное до крови.
И помни: тоска не навечно, и будет лучше, и просто - не сразу всё.

Ещё поверишь радости и любви...