***

Анна Авдонина
Я сегодня хочу уйти,
Без следа из этого мира.
Не хочу, ты меня прости,
Из тебя сотворить кумира.
Не могу на твоем пути,
Я преградой расти колючей.
Забрал сердце, как не крути,
Нелюбовью меня не мучай.
И краду каждый вдох и взгляд,
Все надеясь, что ты взаимен.
Только все опять невпопад,
И к словам моим ты наивен.
Я сегодня хочу уйти,
В мир  иной, где любви нет места.
И  прошу ты меня прости,
Не чужая, но и не невеста.