Я скучаю по тебе дождем

Анна Авдонина
Я скучаю по тебе дождем.
Нудным ветром. шальным снегопадом.
Я хочу оказаться вдвоем,
Там где ласки сыпятся градом.
Я скучаю и воет душа,
Ей твой голос и взгляд очень нужен,
Замираем мы с ней не дыша,
Ну а ты все делами загружен.
Я скучаю. А ты далеко.
Не коснуться. к груди не прижаться.
От желаний таких не легко.
И душа продолжает метаться.
Я скучаю. Но снова молчу.
Лишь рисую твой образ глазами.
И ему этой ночью прочту,
Что скучаю. своими стихами.