Прости, мама памяти умершей девушке-наркоманки

Элла Самарская
Прости,мама, опять я вещи выношу,
Прости,мама,опять ворую и грублю,
Прости,мама,опять я села на иглу,
Прости,мама,сама такой быть не хочу.
Но кайф манит,лишь в нём я счастлива теперь,
Но кайф манит,опять вхожу я в эту дверь.

Прости,мама, попала я в порочный круг,
Прости,мама,но небо чёрным стало вдруг.
Уже поздно,никто не сможет мне помочь,
Уже поздно, но для меня настала ночь...


Уже многих успела в жизни потерять,
Не плачь,мама, и не пытайся осуждать,
Одна просьба, когда уйду я в никуда,
Иди в церковь, молись там за таких,как я.

Моли Бога, чтоб часть хотя бы спас из них,
Моли Бога, чтоб души он очистил их,
Чтобы свет солнца опять увидели они!
Ведь жизнь прекрасна!
Жаль поздно это поняла,прости.