шепчу Твоё Нежное Имя...

Имярек Бриз
Живому...
Всему - своё время?
А здесь... здесь безвременье!
И птицы вновь мёрзнут весной,
И не всходит - нежное семя...
И любимый твой - не с тобой?
И я... ласкающий имя...
Имя Любимой...
...
где-то там...
             за снежной чертой...
______________________________

Шепчу...
Шепчу Твоё Нежное Имя...

Марина...