ложь от правды ушла недалёко

Андрей Лопухин 2
***
ложь от правды ушла недалёко
умыкнув её боезапас
переняв её сбоку припёку
прямоту бытия без прикрас
.
соловья заревые распевы
оприходовать всякий горазд
только подлинность девственной плевы
сымитировать кто ж ему даст

29.10.2017(16-15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин