Жжение и зуд...

Любовь Ефимова
Жжение и зуд, заснуть не дают,
Нерв на пределе, и мозг на излом.
Где прячется зло, что вторглось в мой дом,
Над ухом пищит, суёт всюду нос,
И кровушку нагло пьёт кровосос.
На уши встал потревоженный дом,
В разборку вмешался сам управдом.
Кинулись все в тараканьи бега,
Ищут злодея, что ставит рога.
Всё перерыли, не могут найти,
Видно следы  затерялись в пути..
Что дальше делать, в башке кавардак,
Здоровье моё в чьих-то наглых руках.
Я раптор купила и дихлофос...
На стенку смотрю, ползёт - кровосос,
Разбрызгала яд и нет комара,
Спокойно спала всю ночь до утра.