Вечер

Панда Амура
Красивый дом, оконные стекла,
И сегодня ты не один.
Твоя сестренка, немного вздрогнув,
Опять наполняет графин.


Прекрасный вечер, редкие встречи,
Ты вновь поднимаешь бокал.
Твоя сестренка, немного вздрогнув,
Опять разбивает стакан.


Большие стены, лучше Венеры,
Открывают так много тайн.
Твоя сестренка немного громко
Опять продолжает роман.

05.10.2017.