это признак поэта

Романчук Руслан
П.В.
Я так много люблю о любви писать,
Я так много пишу о любви, любя;
Воскресать, возлюбив, лучше, чем угасать,
Возлюбив и тебя, и себя.
Как себя самого, возлюбил я тебя,
Я бы даже добавил: себя - как себя.
Христианской любовью пороки губя,
Я и Родину так, как себя и тебя,
Очень сильно люблю! Бескорыстно любя,
Я про листья пою, про ебя, ой - тебя!
Букву вот потерял - словно сбился с пути.
Это признак поэта. Проти, ой прости.
Перестали кузнечики петь и летать...
Только знай: не устанет певец возлюблять.

Не пугает ведь клизму кишок загогулина!
Соцсетей оптимизмы со мной и Бунина
То строптивая новь, то новейшая стропь.
Верь - поэт не усопь.