Врачеватель

Татьяна Фурсова -Павловец
Забежала в "инет" на минутку,
Оторвавшись от прежних подруг.
Прикипела к тебе не на шутку,
Виртуальный невидимый друг.

Утонув в стихотворном елее,
Улыбнувшись внезапным мечтам,
Стала я, несомненно, смелее
(Это ты и почувствовал сам!).

Начиталась стихов "под завязку",
Отрешившись от бренных забот.
Мне поверить так хочется в сказку -
И плохое... Плохое уйдёт!

Станут мелкими все кривотолки,
"Сожаленья" вчерашних подруг.
Зависть их - пострашнее иголки!
Ненадёжно сплетение рук.

Я уселась поближе к экрану,
Отряхнув свою душу от мха.
Исцелят твои строчки все раны -
Нет врача ведь сильнее стиха!
17.11             29.10.2017г.