Кино начнется...

Юрий Курышев
Порой услышать сидя в тишине
Не так — то просто сердца стук.
Когда ты осознаешь всю никчемность
Что накатила. Но не вдруг.
Пусть ритмы мирной жизни звонко.
Нас окружают повседневно.
Но так ли мы готовы замечать,
Все то. Что нам дано наверно.
И даже капли от росы умоют,
Прогонят серость и души печаль.
Тогда, когда и нас покроют
Мечты... Что понесут нас  даль.
И сделай шаг — там будет ярко,
И просветление очнется.
А то, что было все доселе,
Пройдет. Так пусть же то кино
Уже начнется.