Спрут

Надежда Шаипова
Спрут- серый холод-
Сквозь свитер и куртку,
Утренний город,
Унылость маршрутки,
И силуэты безликих
прохожих,
Поздняя осень,
становится строже,
Стаи ворон
 собираются в кучу,
Утренний сон,
становится чутче,
Воздух потерь
 пробирается в душу,
Но ты не верь,
Но ты не слушай...