***

Юрий Каробицын
Взлет настроения, как лифт скоростной!
Буря эмоций во мне поместилась!
Здравствуй мой друг! Здравствуй Миг непростой!
Сердце прозрачно в Душ'е непростой аж забилось!
Кто к кому шёл ... - замерять ли Дорогу?
Кто как летел... - знает лишь Вдох!
Спасибо Судьбе! Спасибо и Богу!
Руки:-"Здоров'о!" Объятия... Ох...
... Мост через время - мост через реку!
Мост возле Личностей! - я ли не прав?
Я подмигну нервно - тик/тик под веку!
...Вот мы пьём чай из душистых ,ТАМ, трав!
....
....               
/К.Ю.В/