Оставьте на потом дела

Людмила Иноземцева 3
                Цените жизнь, любите близких
                Не дёргайтесь по пустякам,
                Оставьте далеко обиды
                И грейте душу старикам.

                Не понимаем и не ценим,
                Кому мы дороги всегда
                И как потом же мы жалеем,
                Но ничего вернуть нельзя.

                А старики ведь многого не просят,
                Но даже это мы не можем дать,
                В бурлящей жизни бешеного века
                Нам некогда их даже приласкать.

                Сказать красивое словечко,
                Пирог испечь, купить цветы
                И сколько будет разговоров
                И сколько будет их любви.

                Оставьте на потом дела
                И выкройте минутку,
                Не стоит наша суета,
                Где ждут тебя всегда.