Допустим, снег

Максим Крутиков
допустим снег не бьётся в дом
не допускает до тропы
лежит и дышит кверху дном
на елях и на облаках

а вот идёт с большим ведром
хозяйка вывихом стопы
как будто пробуя пером
застрявший впопыхах