Полет над Сан-Марино

Ольга Забельская
Терракотовые крыши,
Ставен узких письмена,
И осенний ветер пишет
Волнам тихим имена.

Мы летим над Сан-Марино,
Птица –  два стальных крыла,
Облаков седых перина
Красоту заволокла.

Горы в зелени кудрявой,
Геометрия полей,
Та земля покрыта славой-
Приземлиться бы скорей!