Твоя любовь

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Что осталось в тебе от любви,
Что пришла очень ранней порой,
Покрывая чувств свежей росой,
Уголки твоей нежной души?

Распустились любви лепестки,
Аромат источая волной,
Чувств желанных внезапный прибой,
Взволновал заводь юной груди.

И открытый и искренний взор,
Открывал чувств чудесный узор …

И взирал, глаз твоих в облака,
Пил любви нескрываемый свет,
Пил, как тайный нектар родника,
Чтоб любовь освещала наш век.

*На сайте автора: http://stihi.me/7658