Ты стал членом семьи, стал родным близким мне

Дина 26
Ты стал членом семьи, стал родным близким мне.
Дышишь рядом во сне, днём твой образ во мне.
Я молюсь за тебя и прошу лишь добра.
Чтобы ты не болел и был рядом всегда.
Я с тобой говорю и советы даю.
Но и ты для меня, день и ночь как стена.
Нежно любишь меня, охраняешь покой
И ты веришь что я, ангел твой неземной.
Я любовью полна, я живу только в ней.
 И меня не смущает, что больней всё сильней.
Ведь тебя рядом нет- это только мираж.
Это форма мечты –ностальгии типаж
Мне так трудно сейчас, что не знаю сама.
Для чего я тебя в идеал свой взяла
Для чего образ твой я с собой позвала
Чтобы легче душа рядом с образом шла.
Я себя обману теша душу враньём
И пытаюсь так жить чтоб не видеть кто в нём
Я купаюсь в любви, там счастливая Я.
И тебя я люблю, только в жизни нельзя.
Я красива с тобой только это пустяк.
Я легка и нежна, а на деле всегда
 никогда никому не нужна я была.
Я пою для тебя, ну а в жизни всегда
Только вою в тиши, да и то про себя.
Ты мечта лишь моя, никому не отдам
И тебя для себя,  я держу как дурман.
Мне легко быть с тобой, ты ведь только мечта.
И живёшь не со мной и не любишь меня
Ну а может судьба всё же сделает шаг.
 И тебя для меня будет рада отдать.
Может ты как и я весь в мечтах и живёшь
И меня для себя охраняешь и ждёшь.
Так давай поспешим, будем рядом всегда.
Чтобы души любя, были вместе дыша.
Ты меня позови за собой уведи
И как было в мечтах, нежно руку возьми.
Ну а я для тебя прочитаю стихи
Чтобы понял и ты, как мы были близки.