29 октября 1949 г. ушел Гурджиев

Акламэна
Сегодня, 29 октября, день смерти Георгия Ивановича Гурджиева.
Если у кого есть арманьяк, если кому дорог четвёртый путь и знания, на нём приобретённые, если кто задыхается от своей механичности и бессмысленности этого мира, от просчитываемой заданности типов тел, от тяжести интервалов и отрицающей силы - давайте просто помянем Учителя.


* * *


не делать как все
бабушка научила
мальчик поверил



* * *



фото: автор у могилы Г. И. Гурджиева на кладбище в Фонтенбло-Авон, Франция