L3v21

Денис Саможён
Один. Он первым появился.
Вокруг него, однако, что-то было.
Он осознал, что это было до него.
И на два сразу поделился.

Но эти двое - это был он сам,
Единство яви и не яви.
И был он третьим здесь, кто осознал,
Ведь он единственный,
Кто здесь осознавать был вправе.

Дальше он стал осознавать сам себя,
А это очень длинная лента в яви,
Не буду своими мыслями путать тебя,
Ведь ты тоже осознавать себя сам вправе.