Моё сердце плачет от боли

Дина 26
Моё сердце плачет от боли
О прошедшей любви в неволе
О согласии быть всё же нужной
И о счастье с тобой…пусть натужно
***
Ветер гонит мои мечты к тебе
Чтобы слышал ты шепот мой и во сне
Как люблю тебя и тихонько жду
 И печали все твои разгоню
***
А душа моя день за днём кипит
Без твоей души она вся болит
Как магнитом их тянет всё сильней
И сердца горят в унисон быстрей
***
Ты приди ко мне, разгони всю грусть
Напиши- люблю…и тебя дождусь
Я поверю- Да…без тебя умру
Ведь несчастной быть, всё же не хочу
***
Я разлуке впредь не хочу служить
Лучше умереть…чем так больше жить
Без тебя сама стала я «больна»
Ведь ты для меня…как бальзам-судьба
***
Островок мечты…так любовь зову
Пусть он небольшой…но тебя люблю
Верю, что такой игрой… заражён и ты
Там мы соберём по кускам мечты