Картина

Радуница
Перед прочтением:
ПРОИЗВЕДЕНИЕ МОЕГО ДРУГА


Я вижу картину
Под названием жизнь

В ней краски меняются
От каждого вздоха

То чувствуешь это,
То нет ничего.

И так каждый раз
Лишь стрелки часов

Порой исчезают
и снова видны.

Напоминая о времени
Что нам суждено

Прожить в дурмане
Обмана своего

Где все придумано
Ведь истина совсем иная

Встречаясь с ней мы понимаем
Что сильно заблуждались

В своих потемках разума
Но не души

И смотрим на картину
Сквозь дыхание свое

Где радуга с потьмами
Порой переплетается в душе

Мы заблуждались,
НО не ошибались

И как так вышло
Что рисуя каждую картину

Мы заливаем иногда
Чужие яркие картины
Своими жуткими цветами

Откуда в людях это все?
Откуда ненависть и жалость?

И ложь к себе
Травмирующая все вокруг

Где та картина?
Которая была нам суждена?

В ней были краски радуги красивой

Не тот кошмар, что вышел
Где гибнет все живое

Растения и отношения
Порой и люди тоже.

Где взять или купить тех самых красок?
Что красоту вернут
Картине под названием
Жизнь ….