Успешная страна

Пелагея Крутикова 1
В страну под названием Одиночество       
вошла чаровница-Любовь.               
Сбылось позабытое пророчество-      
Проснулись сердца людей вновь!               

В стране Одиночества жизнь изменилась, 
с Любовью запела весна.               
Цветы ярких красок везде распустились,   
и новая жизнь уж пришла!               

Исчезла тоска, и не стало печали-               
Повсюду звучит детский смех.               
Счастливые краски любви засияли -         
Страну все назвали - Успех!